家長心聲

家長心聲

時間過得很快,轉眼振希便K3,很快要升上小學做大哥哥了。還記得一天他獨自背起小書包入課室,我感動得流下眼淚,這份不捨得孩子長大要離開自己的心情,相信每個家長也會體會到。在這三年,振希不但個子長高了,在學術、體藝、品格也有很大的進步,真的很感謝校長、老師和嬸嬸的教導和照顧,使振希有機會參加不同的活動,例如運動會、聖誕聯歡會等。看到孩子在活動中燦爛的笑容就知道孩子很愛上學,很愛安怡幼兒學校,很愛你們每一位。還有很感謝校長和老師用心設計各項親子活動,讓我們家長可以在工作之餘,也可以陪伴孩子成長,每次活動也是一份對我們很珍貴的回憶。希望振希永遠也是一個樂觀的孩子,當遇到困難時,會想起他是一個擁有安怡特質,有勇氣、肯承擔、快樂、積極的好孩子。

安怡幼兒學校
朱振希家長

時光飛逝,轉眼間韻怡在學校的生活即將結束,心中有無言的感觸。猶記得她當初上學時大哭大叫,到現在愛天天上學,並時常分享學校生活趣事,令我知道,她確實愛上了這所學校。   這四年來,從預備班開始學習自理能力、懂得表達情感、培養閱讀興趣、懂得與人分享,令我覺得韻怡真的成長了不少。學校亦給予我們作多方面新嘗試,例如參加啦啦隊比賽表演、爸爸媽媽說故事給全班同學聽、由韻怡以大姊姊身份說故事給低班同學聽、一起參加賣旗活動等,都給予我們突破自己的機會。   在此,我衷心的感謝張校長、班主任、各位老師、嬸嬸及校工,在女兒身上看得出您們的愛心、耐性及無微不至的照顧,讓我們知道小女來對了地方。願天父祝福您們桃李滿天下!謝謝您們!

安怡幼兒學校
林韻怡家長

轉眼三年多了,從芷晴入讀安怡開始,看著她慢慢的成長,當中存有一份難以言喻的感動。 回憶初班的妳自我固執、脾氣不少;幼兒班的妳被動守規、膽小怕事;低班的妳活潑開朗、樂於分享,到高班的妳貼心懂事、主動學習。看著芷晴的笑容,聽著她的笑聲,享受著她笑說喜歡上學、喜歡老師、喜歡與同學一起學習和遊戲,感受著她一點一滴的轉變,變得讓人更喜愛與疼錫。 為此,感恩她一路上遇上對的人,引導她學習對的事,學校的一班老師及員工真是功不可沒,讓她成為我一本珍貴的兒童學習檔案。看著她的一顰一笑,一舉一動,過程中所顯現的知識、態度及技能,就好像每天翻閱檔案一樣,可以了解她各方面的發展。 謝謝安怡每一位為我女兒付出的人,讓她得以愉快地享受童年的校園生活。

安怡幼兒學校
楊芷晴家長